コメント
ママリ
バレてはいけない感じですか?確か自分の名義のものは取れないはずなんですが🤔
離婚調停で私の通帳見せた事もないのでわからないですが、、
なので私は家の貯金もなにかあったときのために私名義にしてます笑笑
Riiiii☺︎
自分名義で貯金しててもおっしゃる通り結婚後の貯金は財産分与の対象です。ちなみに子供の貯金も同じです。
財産分与で揉めそうな感じですか?貯金のこととかもグチグチ言ってきそうな感じですか?
言うような相手なら通帳開示を言われた時にバレるかと思います💦💦
私はないに等しいくらいだったのでそのままでしたが私はその辺大丈夫でした🙆♀️
旦那次第ですね💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね😣
貯金ないとずっといっていますがすごくクズなのでもめるとおもいます…
そうなんですね😣
200万ちかくあるのでクソ旦那にはやりたくないです…- 10月8日
-
Riiiii☺︎
200万も!しっかり貯められてきたんですね😣
向こうが何も言ってこなければいいですけどね。
自分名義の通帳1冊のみですか?何冊かあるなら200入ってるの実家に置いとくか。その1冊しかなくても実家に置いといて貯金はないしそもそも通帳もないと言うかですかね、- 10月8日
-
初めてのママリ🔰
わたしの給料はあまり下ろさないようにしてただけです😣
ほんとに…
なるほどです😣
いくつかあるので置いてこようとおもいます✨
ありがとうございます😊- 10月8日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
見せないこともあるんですね!!
結婚後に貯めたものなので財産分与で半分渡さなければいけなくなりますよね😣?