その他の疑問 メルカリにペアマグを出品し、購入してもらえたのですが梱包方法を教え… メルカリにペアマグを出品し、購入してもらえたのですが梱包方法を教えてください。 もともと、厚紙の箱にキッチリ入っていました。 なので一つ一つプチプチで包むと入らないかも… 厚紙の箱ごとプチプチで包んでから、 ひと回り大きいサイズの段ボールに吸収剤をいれて発送しようと思うのですが割れそうですか? 他にやれることがありますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り マグ メルカリ 凜坊(6歳, 7歳, 11歳) コメント ナツ花 マグカップでしたら、カップの中に新聞紙いれるとまた割れ防止に役立つとおもいます😃 もちろん、プチプチでも! 10月8日 凜坊 カップの中に入れるんですか?初めて知りました!ありがとうございます!やってみます! 10月8日
凜坊
カップの中に入れるんですか?初めて知りました!ありがとうございます!やってみます!