コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
産休前に箱菓子を渡したなら育休明けまで何も持っていかなくてもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
私は産休前と育休明けの2回のみ箱菓子を用意して渡しましたよ☺️!
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
産休前に箱菓子を渡したなら育休明けまで何も持っていかなくてもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
私は産休前と育休明けの2回のみ箱菓子を用意して渡しましたよ☺️!
「就労証明書」に関する質問
週4で22:00-03:00でパートしてます。 1日4時間➕月16日という保育園の条件を満たせば 働く時間が深夜であっても大丈夫だと市に言われました。 上記の就労証明書で内定通知が出て 4/1から保育園が始まりました。 下の子…
通っている園から就労証明書が全家庭に配られ提出してくださいと来ました。 ただし※産休、育休中の方は提出不要 とあります。 我が家は育休中なのですが、これは私の分はいらなくて、普通に働いている夫はいるんですよね…
育休中に転職し、5/7から出勤です。 現在育休期間で育休終了と同時に有給使って退職することも決まっております。今年の4月より保育園に入園したため、新しい会社の就労証明書を提出するのですが書き方がわからず…「産前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
なるほどですね!
産休前渡した記憶がないので、用意してなかったんだと思います😅
参考になりました。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️