コメント
ひなた
会見に出るべき方たちですよね。謝れば済む話ではないですが、どういう意図でそんなことしたのか。追求されるべきだと思います。
どんちゃん
実名と顔を発表するべきですよね😞
あおり運転のときデマ流れたのでネットの情報は本物か分からないですし…
-
oh28
今でも犯罪者4人が普通に暮らしてると思うと腹が立ちます😾💢
公にして苦しんで欲しいです。- 10月8日
みかん
なんでたかが謹慎で済むんですかね🙄
学校の出来事は傷害罪、恐喝罪に当たらず全て「いじめ」で解決される不思議。
暴行してた先生は生徒にも面白おかしくその事を話してたみたいですね。
そりゃ学校のいじめはなくならないし揉み消されるわ。
とりあえず教職免許は剥奪して二度と教壇に立たないでほしいです!
-
oh28
本当になぜ謹慎??
すぐに免許はく奪するのが筋ですよね。
そんな人たちが子どもを教えられるわけがないですし。
手本となる大人が大人をいじめてたら子どもたちのいじめはなくならないですよね。
テレビで顔と名前を公表していじめたらこうなるよって手本になるべきですね(笑)- 10月8日
こっちゃん
自宅謹慎も有給扱いみたいですよね
あり得ないです‼️
-
oh28
有給扱いなんですか?!
意味が分かりません😑🌀
警察が入って逮捕して欲しいですね。
一刻も早く、明日にでも。- 10月8日
oh28
会見賛成です。
トップである校長2人はなぜ隠ぺいしたのか。
ニュースかなにかで見ましたが被害男性教師は子どもたちから人気があって妬んでたみたいですよ。
教師なのにやることが子ども以下ですよね。
ひなた
校長たちは、やはり立場的に見て見ぬフリ。又は、個人的解決を望んでいたんでしょう。大人のいじめを解決出来ない人達が子どもを教育するトップに立てるなんて…。
職業はもはや肩書きにしか過ぎませんね。中身が育ちきっていない人間が何を教えられるのか…。先生と呼べる価値もありませんね。