子育て・グッズ パンパースのピュアラインについては、はだいちが無くなったのか、肌がピュアになったのか疑問です。調べても情報が見つからず、皆様の知恵をお借りしたいと思います。 パンパースについてです! パンパースのはだいちを使っているのですが、ピュアというラインが出たみたいですね? はだいちは無くなったのでしょうか? それとも、肌一がピュアになったとかですか? 調べても特に出てこなくてわからず… 皆様のお知恵をお借りしたく思います✨🙇♀️ 写真はパンパースのアプリ登録しているのでメルマガが届いたものです! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り アプリ パンパース 写真 310(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 肌へのいちばんピュアとなっているので、肌一がバージョンアップしてはだいちピュアになった認識でした🤔 10月8日 310 なるほど!ありがとうございます! まだ店頭には行っていなくておよよ?と思ってしまって!👀 10月8日 退会ユーザー 私もメルマガ届いて、もしやバージョンアップを隠れ蓑にした増税の便乗値上げではないかと疑ってます😂 出産祝いでもらった分を使い切ったら試してみようとは思ってます🤔 10月8日 310 なるほど企業さんもいろんな策があるのですね笑笑 わたしも試してみたいです♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
なるほど!ありがとうございます!
まだ店頭には行っていなくておよよ?と思ってしまって!👀
退会ユーザー
私もメルマガ届いて、もしやバージョンアップを隠れ蓑にした増税の便乗値上げではないかと疑ってます😂
出産祝いでもらった分を使い切ったら試してみようとは思ってます🤔
310
なるほど企業さんもいろんな策があるのですね笑笑
わたしも試してみたいです♡