コメント
ケンちゃんのお母さん
ホントですよね😳
私もそう思ってました🤣
なかなか陣痛こなくて…
そしたら予定日ぴったりに生まれてきてくれました🥺
ひよこ
私もそう思ってました!出産してしばらくしても自分からこんな可愛い子が出てくるなんて不思議だなーって思ってました☺️💓
-
na
そうなんですね〜!考えれば考えるほど不思議ですよね😌
- 10月8日
ケンちゃんのお母さん
ホントですよね😳
私もそう思ってました🤣
なかなか陣痛こなくて…
そしたら予定日ぴったりに生まれてきてくれました🥺
ひよこ
私もそう思ってました!出産してしばらくしても自分からこんな可愛い子が出てくるなんて不思議だなーって思ってました☺️💓
na
そうなんですね〜!考えれば考えるほど不思議ですよね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
中高時代のトータル5年近く付き合っていた元カレ 酸いも甘いも、初めても全部した元カレ なんで20年近く経ってから、他校のPTAの親としてまた会わないといけないのかな〜 同じ学校じゃないだけ良いけど、多分PTAやっ…
旦那の娘の寝相が悪くて寝れてない自慢何なの? 私は娘妊娠してたから通して寝れてないの普通だし、最近も2人目妊娠中でなかなか寝付けないのに、体調がイマイチで咳も出始めた娘はいつも以上に寝相が悪くなるのは仕方な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na
予定日ぴったりすごいですね!予定日は台風と重なりそうです😫笑
ケンちゃんのお母さん
なにごともないといいですね😣
出産頑張ってくださいね〜🤗