※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

支援センターでモヤモヤすることがあり、もう行くのやめた!

支援センターでモヤモヤすることがあり、もう行くのやめた!

コメント

ぬん

私もモヤモヤすることあってから行くのやめました✌🏼️笑

• a

a

そうなんですね!
    息子が楽しそうに遊んでくれるので連れていってたんですけど、もう行きたくないです😥
    明日から公園のみにします!

• 10月8日
さわちゃんママ

同じくモヤモヤすることがありいくのを悩んでます。
親はずっと話したり携帯ばかりで目を離していて一緒に遊ばざるをえなかったり子供が嫌がらせされます

• a

a

嫌がらせされてるんですね💦それは辛い💦
    子供目を離して親同士話し込んでる人はよく見かけますね😥

• 10月8日
無印信者✨

支援センターって、親と子の息抜きになる?って思うほど、モヤモヤする事の方があです😵

もう、ストレスになるので支援センターは行くのやめて地域の子育てサロンやボランティアの方が開催されている育児サークルばかり行ってます。

• a

a

息抜きにはあまりならないですね😰
    私もストレスなるので、公園のみにしようかなと思ってます。

• 10月8日
ハリボウ

私も、保育士の先生方がいらっしゃる日(月2回ほど)にしか行きません💦施設自体はスタッフ不在で平日フリー開放されていますが…走り回る子が野放しの保護者どこ?状態、青緑の鼻水ズルズルの子を連れてくる、「オイ!おめぇら!」「ふざけんな!」「やめろコラ!」な言葉遣いのお母様がいらっしゃる…あまり良くない環境かな?と思って、公園ばっかり行っています😂
家の目の前が公園なのでラッキーです✌️

• a

a

言葉遣い悪すぎますね😥💦きっと子供もそういう言葉使いになってしまうんだろうな……
    家の前が公園はうらやましいです!私は公園より支援センターの方が近いので行ってましたが、もう行くことはないです😓

• 10月8日