雑談・つぶやき 先生のいじめのニュース、見れば見るだけ腹が立つ!名前も顔も出してやれ… 先生のいじめのニュース、見れば見るだけ腹が立つ!! 名前も顔も出してやればいいのに😡 そしたらイジメをするとこうなるって反面教師になれるんじゃない! 今日流れた動画見て息子に何してるの?カレーで遊んでるの?って子供でもわかるバカなことなのに😡😡😡 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 名前 先生 いじめ 息子 動画 うなる ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 初心者 ほんとうに顔だせばいいですよね。 処分は追ってっていってますけど懲戒免職ですよ。こんなの。 10月8日 ☆ユウリ☆ 隠さず全てを表にだすのが1番の解決ですよね💦 いじめ出る方が守られている気がして嫌な感じです😔 10月8日 初心者 これだけ、ニュースでもやってるので、復職なんてきっと、無理ですよ。というか、してもらったら困りますけどね(^^; 10月8日 ☆ユウリ☆ 復職できるならなおさら名前出してほしいですよね💦 その先生がいる学校に通うことになったら怖いですもん😫 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
隠さず全てを表にだすのが1番の解決ですよね💦
いじめ出る方が守られている気がして嫌な感じです😔
初心者
これだけ、ニュースでもやってるので、復職なんてきっと、無理ですよ。というか、してもらったら困りますけどね(^^;
☆ユウリ☆
復職できるならなおさら名前出してほしいですよね💦
その先生がいる学校に通うことになったら怖いですもん😫