コメント
はちみつ
お昼
ホットサンド
トマト
チーズ
牛乳
夜
カレー
きゅうりの酢の物
です🙆
はちみつ
お昼
ホットサンド
トマト
チーズ
牛乳
夜
カレー
きゅうりの酢の物
です🙆
「その他の疑問」に関する質問
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
水泳って市でやっている短期の7、8回くらい通うやつよりちゃんとスイミングスクールなどに通った方が良いのでしょうか? いま年長の男の子で、小学校の水泳の授業で恥をかかない程度にはしてあげたいなーって感じです😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
ホットサンドはお家で作ったんですか?😊
チーズは子供用の物をあげたりされてますか??
カレーも子供用に甘口にしたりとかされてますか?
はちみつ
ホットサンドはホームベーカリーで小松菜入りの食パンを作り置きしておいて具材はブロッコリー細かくしたのに卵混ぜたりツナ混ぜたりであとはホットサンドメーカーにお任せです😂
チーズずっと1歳チーズです😋
カレーは普通にバーモントカレー甘口です😊
yuyu
小松菜入りの食パン栄養も凄くあって美味しそうですね😃👏
チーズは1歳チーズなんですね😌
カレー甘口をはちみつさんも食べてるんですか??
はちみつ
1歳チーズもコスパ悪いので変えたいんですが何となく変えられず😂
カレーは本当は激辛が好きなのですが別に作るの面倒くさくて一緒に食べてます😩
yuyu
1歳チーズ私もこないだまで買ってたんですけど、コスパ悪いから辞めちゃいました😅💦
カレー分かります!!笑
私も全く一緒です!笑
私もスパイシーでニンニクきいてからーいカレーが好きなんですか、2種類作るのがめんどくさくて甘口8割中辛2のカレーを作って我慢して食べてます🤣💦💦