※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

2歳7ヶ月ぐらいのお子さんいる方で、今日のお昼食べさせて物、夜ご飯が…

2歳7ヶ月ぐらいのお子さんいる方で、今日のお昼食べさせて物、夜ご飯がもう決まっていれば、献立教えてほほしいです😌

コメント

はちみつ

お昼
ホットサンド
トマト
チーズ
牛乳

カレー
きゅうりの酢の物

です🙆

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!

ホットサンドはお家で作ったんですか?😊
    チーズは子供用の物をあげたりされてますか??

カレーも子供用に甘口にしたりとかされてますか?

• 10月8日
  • はちみつ

はちみつ

ホットサンドはホームベーカリーで小松菜入りの食パンを作り置きしておいて具材はブロッコリー細かくしたのに卵混ぜたりツナ混ぜたりであとはホットサンドメーカーにお任せです😂

チーズずっと1歳チーズです😋

カレーは普通にバーモントカレー甘口です😊

• 10月8日
  • yuyu

yuyu

小松菜入りの食パン栄養も凄くあって美味しそうですね😃👏

チーズは1歳チーズなんですね😌

カレー甘口をはちみつさんも食べてるんですか??

• 10月8日
  • はちみつ

はちみつ

1歳チーズもコスパ悪いので変えたいんですが何となく変えられず😂

カレーは本当は激辛が好きなのですが別に作るの面倒くさくて一緒に食べてます😩

• 10月8日
  • yuyu

yuyu

1歳チーズ私もこないだまで買ってたんですけど、コスパ悪いから辞めちゃいました😅💦

カレー分かります!!笑
    私も全く一緒です!笑
    私もスパイシーでニンニクきいてからーいカレーが好きなんですか、2種類作るのがめんどくさくて甘口8割中辛2のカレーを作って我慢して食べてます🤣💦💦

• 10月9日