その他の疑問 2歳7ヶ月ぐらいのお子さんいる方で、今日のお昼食べさせて物、夜ご飯が… 2歳7ヶ月ぐらいのお子さんいる方で、今日のお昼食べさせて物、夜ご飯がもう決まっていれば、献立教えてほほしいです😌 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2歳7ヶ月 献立 yuyu(7歳) コメント はちみつ お昼 ホットサンド トマト チーズ 牛乳 夜 カレー きゅうりの酢の物 です🙆 10月8日 yuyu コメントありがとうございます! ホットサンドはお家で作ったんですか?😊 チーズは子供用の物をあげたりされてますか?? カレーも子供用に甘口にしたりとかされてますか? 10月8日 はちみつ ホットサンドはホームベーカリーで小松菜入りの食パンを作り置きしておいて具材はブロッコリー細かくしたのに卵混ぜたりツナ混ぜたりであとはホットサンドメーカーにお任せです😂 チーズずっと1歳チーズです😋 カレーは普通にバーモントカレー甘口です😊 10月8日 yuyu 小松菜入りの食パン栄養も凄くあって美味しそうですね😃👏 チーズは1歳チーズなんですね😌 カレー甘口をはちみつさんも食べてるんですか?? 10月8日 はちみつ 1歳チーズもコスパ悪いので変えたいんですが何となく変えられず😂 カレーは本当は激辛が好きなのですが別に作るの面倒くさくて一緒に食べてます😩 10月8日 yuyu 1歳チーズ私もこないだまで買ってたんですけど、コスパ悪いから辞めちゃいました😅💦 カレー分かります!!笑 私も全く一緒です!笑 私もスパイシーでニンニクきいてからーいカレーが好きなんですか、2種類作るのがめんどくさくて甘口8割中辛2のカレーを作って我慢して食べてます🤣💦💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ホットサンドはお家で作ったんですか?😊
チーズは子供用の物をあげたりされてますか??
カレーも子供用に甘口にしたりとかされてますか?
はちみつ
ホットサンドはホームベーカリーで小松菜入りの食パンを作り置きしておいて具材はブロッコリー細かくしたのに卵混ぜたりツナ混ぜたりであとはホットサンドメーカーにお任せです😂
チーズずっと1歳チーズです😋
カレーは普通にバーモントカレー甘口です😊
yuyu
小松菜入りの食パン栄養も凄くあって美味しそうですね😃👏
チーズは1歳チーズなんですね😌
カレー甘口をはちみつさんも食べてるんですか??
はちみつ
1歳チーズもコスパ悪いので変えたいんですが何となく変えられず😂
カレーは本当は激辛が好きなのですが別に作るの面倒くさくて一緒に食べてます😩
yuyu
1歳チーズ私もこないだまで買ってたんですけど、コスパ悪いから辞めちゃいました😅💦
カレー分かります!!笑
私も全く一緒です!笑
私もスパイシーでニンニクきいてからーいカレーが好きなんですか、2種類作るのがめんどくさくて甘口8割中辛2のカレーを作って我慢して食べてます🤣💦💦