妊活 クロミッドを飲むと排卵検査薬が反応が強くなりますが、病院での検査では排卵が確認できています。濃い反応は正常な排卵のサインでしょうか? クロミッドを飲んだ時は排卵検査薬がくっきり反応しますが、飲まない時は反応が薄いです😅 でも、病院で排卵チェックしてもらった時には排卵確認できています😗 濃い方がきちんと排卵しているとかありますか?? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 望 こんにちは❣️ 濃さはあまり関係ないと思います☺️ 私は検査薬が濃いめのときも、薄めのときも、きちんと排卵していましたよ☺️ 10月8日 なーぽん お久しぶりです😄 関係ないんですね😊! 今回都合が悪くて病院行けてなくて😱 10月10日 望 お久しぶりです☺️❣️ 今周期は病院に行けてないんですね! 病院で診てもらってないと不安になりますよね😥 10月11日 なーぽん ここ数日排卵検査薬してるのですが、全然陽性にならずで、今朝やっと陽性になりました😂 今日の夜タイミングとっても遅くないんでしょうか😅? 昨日眠たすぎてタイミングとるの断念したのでショックです😱 10月11日 望 今朝やっと陽性になったんですね😆!♪ 良かったです😭✨ 今朝陽性になったのでしたら、今夜のタイミングでバッチリです👌❣️ 眠た過ぎるとタイミングとる労力はないですよね😂💦 10月11日 なーぽん 5日に排卵チェックで病院の予定だったので8日くらいには排卵すると思ってたので無排卵かと思いました😂 子供の運動会で通院できなくて😭 ばっちりだといいんですが。。ありがとうございます🙏❤ 10月11日 なーぽん すずさん、お久しぶりです🙌 妊娠おめでとうございます! 不妊カテのコメント見てたら見つけて、びっくりしました😊! まだ病院は行っていませんが、検査薬で陽性出たので妊娠できてたら嬉しいです😭 12月9日 望 お久しぶりです! ありがとうございます🙇♀️💗 明日11週に入ります☺️ つわりがひどくてママリが出来ないで過ごしています😣 陽性が出たのですね㊗️🎊 おめでとうございます😭✨ 本当に良かったです! かなり寒くなったので身体を冷やさないようにお過ごし下さい☺️ 12月9日 なーぽん 心拍確認できたら一安心ですもんね😊 つわり大変ですね😭 いまもまだおしごとされてるんでしたっけ?? 家事もあるし、大変ですけど無理されないようにしてくださいね☺ ありがとうございます😄! 多分まだ4週入ったくらいなので来週の金曜日くらいに初診行こうかなぁと思ってます😘 初診は、いつ行かれましたか?? 12月9日 望 おはようございます☁️ はい、無理せず過ごしたいと思います😣 仕事は妊活のため昨年辞めました。 初診は5週に入ってすぐでした。 5週1日で胎嚢確認でき、 7週1日に心拍確認できました☺️ 12月10日 なーぽん そうだったんですね😊 赤ちゃんのためにもゆっくり過ごしてあげてください😄❤ 私はまだ5wにもなってないのに頭痛と吐き気があって今日の仕事やばかったです😭 お腹も結構チクチク痛みます😞 1人目はほぼつわりなかったのに(´・ω・`)。。 来週初診に行く予定なのですが6w前なので心拍確認は無理かなぁと思ってます🙏 年末かかるので、とりあえず来週受診しようかなという感じです!! 12月11日 望 ありがとうございます☺️ 頭痛や吐き気の中、仕事されてるのは大変ですね😣💦 私には辛くて無理です😣 昨日も何回も吐いてしまい、辛くて泣いていました😣 なーぽんさんも仕事無理されませんように😥 12月12日 なーぽん そうなんですね(´・ω・`) 1人目の時ほぼつわりなかったので、今回つわりあったら子供の世話プラスだからきつそうで😞 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
お久しぶりです😄
関係ないんですね😊!
今回都合が悪くて病院行けてなくて😱
望
お久しぶりです☺️❣️
今周期は病院に行けてないんですね!
病院で診てもらってないと不安になりますよね😥
なーぽん
ここ数日排卵検査薬してるのですが、全然陽性にならずで、今朝やっと陽性になりました😂
今日の夜タイミングとっても遅くないんでしょうか😅?
昨日眠たすぎてタイミングとるの断念したのでショックです😱
望
今朝やっと陽性になったんですね😆!♪
良かったです😭✨
今朝陽性になったのでしたら、今夜のタイミングでバッチリです👌❣️
眠た過ぎるとタイミングとる労力はないですよね😂💦
なーぽん
5日に排卵チェックで病院の予定だったので8日くらいには排卵すると思ってたので無排卵かと思いました😂
子供の運動会で通院できなくて😭
ばっちりだといいんですが。。ありがとうございます🙏❤
なーぽん
すずさん、お久しぶりです🙌
妊娠おめでとうございます!
不妊カテのコメント見てたら見つけて、びっくりしました😊!
まだ病院は行っていませんが、検査薬で陽性出たので妊娠できてたら嬉しいです😭
望
お久しぶりです!
ありがとうございます🙇♀️💗
明日11週に入ります☺️
つわりがひどくてママリが出来ないで過ごしています😣
陽性が出たのですね㊗️🎊
おめでとうございます😭✨
本当に良かったです!
かなり寒くなったので身体を冷やさないようにお過ごし下さい☺️
なーぽん
心拍確認できたら一安心ですもんね😊
つわり大変ですね😭
いまもまだおしごとされてるんでしたっけ??
家事もあるし、大変ですけど無理されないようにしてくださいね☺
ありがとうございます😄!
多分まだ4週入ったくらいなので来週の金曜日くらいに初診行こうかなぁと思ってます😘
初診は、いつ行かれましたか??
望
おはようございます☁️
はい、無理せず過ごしたいと思います😣
仕事は妊活のため昨年辞めました。
初診は5週に入ってすぐでした。
5週1日で胎嚢確認でき、
7週1日に心拍確認できました☺️
なーぽん
そうだったんですね😊
赤ちゃんのためにもゆっくり過ごしてあげてください😄❤
私はまだ5wにもなってないのに頭痛と吐き気があって今日の仕事やばかったです😭
お腹も結構チクチク痛みます😞
1人目はほぼつわりなかったのに(´・ω・`)。。
来週初診に行く予定なのですが6w前なので心拍確認は無理かなぁと思ってます🙏
年末かかるので、とりあえず来週受診しようかなという感じです!!
望
ありがとうございます☺️
頭痛や吐き気の中、仕事されてるのは大変ですね😣💦
私には辛くて無理です😣
昨日も何回も吐いてしまい、辛くて泣いていました😣
なーぽんさんも仕事無理されませんように😥
なーぽん
そうなんですね(´・ω・`)
1人目の時ほぼつわりなかったので、今回つわりあったら子供の世話プラスだからきつそうで😞