コメント
らだ
はじめまして(^^)
保育園のお弁当には100均で買ったお弁当におにぎり3つとおかず5種類程小分けで持たせ完食で帰ってきましたよ〜
普段の食べる量ぐらいで大丈夫だと思います☆*。足りなかったりした時はお菓子で!笑
らだ
はじめまして(^^)
保育園のお弁当には100均で買ったお弁当におにぎり3つとおかず5種類程小分けで持たせ完食で帰ってきましたよ〜
普段の食べる量ぐらいで大丈夫だと思います☆*。足りなかったりした時はお菓子で!笑
「1歳児」に関する質問
おしゃぶりの卒業についてです👶 今月1歳になった娘がいますが 寝る時は絶対おしゃぶりです。 昼間私の姉がたまに見てくれるとき、何度か犬に壊され 私が買って合流までの間、おしゃぶりなしで何度か寝てくれているそう…
1歳クリスマスプレゼントでメルちゃんなどのお世話グッズを 検討していておすすめを教えてください〜🥹 最近メルちゃん系のお人形さんが気になるようです🙄 アンパンマンのお世話セットやメルちゃんの妹?ネネちゃんのお世…
保育園の連絡帳などの先生のコメントありますか? 1歳児クラスと2歳児クラスの子が通っている うちのこども園は質問事項をかかない限りは 毎日スタンプが1個押されてるだけなので 保育園で何をしたのかなど まったく分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます(^^)
おかず5種類も入れてるなんてすごいです!