妊娠・出産 5w4dで胎嚢5ミリは小さいですか?エコー写真もらえず不安です。 みなさんの投稿みてると不安になったのですが 5w4dで胎嚢5ミリって小さいですよね😣? エコー写真ももらえなかったので 確か5ミリって言うのは聞いたので… 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 エコー写真 ままり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ji-ko 5w2dで5.6ミリで心配しましたが、6w2dで17.8ミリまで育ってました😃 10月8日 ままり 回答ありがとうございます🙏 そんなに成長してくれてたのですね💕 先生には大きさ的にも 週数どおりでいい感じだねと 言われ安心しましたが みなさんの投稿みてると かなり小さいじゃん!と 不安になりました😣 しかも次が3週間後なので 不安で不安です😣 10月8日 ji-ko 私も先生からは問題ないですねと言われていたんですが、ネットで見るとかなり小さい方ですごい不安でした😭😭 3週間は長いですね💦 でも出血や腹痛などなければきっと大丈夫なのであまり検索とかせずにポジティブに過ごしてください♥️ 10月8日 ままり そうですよね調べなきゃ 小さいのかなどわからないですもんね😣💦 でもついついいろいろ 調べちゃって…😭 逆に問題ないから 3週間後なんだと ポジティブに思うようにします😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙏
そんなに成長してくれてたのですね💕
先生には大きさ的にも
週数どおりでいい感じだねと
言われ安心しましたが
みなさんの投稿みてると
かなり小さいじゃん!と
不安になりました😣
しかも次が3週間後なので
不安で不安です😣
ji-ko
私も先生からは問題ないですねと言われていたんですが、ネットで見るとかなり小さい方ですごい不安でした😭😭
3週間は長いですね💦
でも出血や腹痛などなければきっと大丈夫なのであまり検索とかせずにポジティブに過ごしてください♥️
ままり
そうですよね調べなきゃ
小さいのかなどわからないですもんね😣💦
でもついついいろいろ
調べちゃって…😭
逆に問題ないから
3週間後なんだと
ポジティブに思うようにします😣