コメント

ji-ko
5w2dで5.6ミリで心配しましたが、6w2dで17.8ミリまで育ってました😃
ji-ko
5w2dで5.6ミリで心配しましたが、6w2dで17.8ミリまで育ってました😃
「5w4d」に関する質問
5w3d、胎嚢確認できませんでした😢 同じような方いますでしょうか? 排卵検査薬で確認していたのですが、 6/24 最終生理開始 7/7 排卵検査薬強陽性→8が排卵日? 7/24 生理予定日→今日で1週間 タイミングは7/4.6しか取れ…
職場への妊娠報告について質問です! 現在5w4dで、まだ心拍は確認できていません。 食べづわり?が少しあり、たまに腹痛腰痛があります。 報告してから流産する可能性なども考え、 安定期から職場に報告しようかと思っ…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙏
そんなに成長してくれてたのですね💕
先生には大きさ的にも
週数どおりでいい感じだねと
言われ安心しましたが
みなさんの投稿みてると
かなり小さいじゃん!と
不安になりました😣
しかも次が3週間後なので
不安で不安です😣
ji-ko
私も先生からは問題ないですねと言われていたんですが、ネットで見るとかなり小さい方ですごい不安でした😭😭
3週間は長いですね💦
でも出血や腹痛などなければきっと大丈夫なのであまり検索とかせずにポジティブに過ごしてください♥️
ままり
そうですよね調べなきゃ
小さいのかなどわからないですもんね😣💦
でもついついいろいろ
調べちゃって…😭
逆に問題ないから
3週間後なんだと
ポジティブに思うようにします😣