子育て・グッズ 子どもと旅行する際、ボディソープとか持って行きましたか?今は産まれた… 子どもと旅行する際、ボディソープとか持って行きましたか? 今は産まれた時からピジョンのボディソープ使っているのですが、使い切ったら大人と一緒にする予定です。その前に旅行があるのでどうしようかなと思っています。 ホテルの備品とか、初めて使うには肌荒れとか怖いですかね?子どもも使えるオススメのボディソープあれば教えてください!あれば小分けして持っていこうと思います。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旅行 肌荒れ ホテル ピジョン ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めて旅行した時は5ヶ月だったので、100均で泡タイプの小分けボトル買ってそれで持って行きました😊 10月8日 ママリ 泡タイプの小分けボトルあるんですね!使い慣れているもの、持って行ったほうが安心はできますよね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泡タイプの小分けボトルあるんですね!使い慣れているもの、持って行ったほうが安心はできますよね💦