雑談・つぶやき 東須磨の小学校教師いじめの加害者の教師、名前と顔出して恥を知れ!そし… 東須磨の小学校教師いじめの加害者の教師、名前と顔出して恥を知れ!!そして教員免許剥奪されろ!!校長もこの件知ってて見て見ぬふり… あり得ない 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 小学校 名前 いじめ 🌸🐝春恋しい🌸🐝 コメント LINE漫画に夢中 あれ酷いですよね。。 学生たちにはバレていますよ! 4人も休職とか。。 教員辞めさせろって 思いますよ。。 10月8日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 ですよね! 加害者が撮ったとされるいじめ動画、なぜ流出?笑 まぁ、ざまぁみろだけど🤣 10月8日 LINE漫画に夢中 はい! アレじゃないですか? 流行りの「俺たちカッコいいぜ!」 みたいな感じでネットに あげてそれをみた人により拡散! とか汗 ザマァミロですよね! あんな教師たちに 教えてもらいたくない。。 10月8日 🌸🐝春恋しい🌸🐝 なるほど! 全然かっこ良くないし、カス以下! 自分の子供の先生は、とてもいい先生でありますように… 10月8日 LINE漫画に夢中 可能性ありそうじゃないですかΣ? あの24時間で消える動画の投稿 方法。あれでアップしたのかな? なんて思いました。 カッコよくないですよね。。 素敵な先生に教えて もらえますように❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🐝春恋しい🌸🐝
ですよね!
加害者が撮ったとされるいじめ動画、なぜ流出?笑
まぁ、ざまぁみろだけど🤣
LINE漫画に夢中
はい!
アレじゃないですか?
流行りの「俺たちカッコいいぜ!」
みたいな感じでネットに
あげてそれをみた人により拡散!
とか汗
ザマァミロですよね!
あんな教師たちに
教えてもらいたくない。。
🌸🐝春恋しい🌸🐝
なるほど!
全然かっこ良くないし、カス以下!
自分の子供の先生は、とてもいい先生でありますように…
LINE漫画に夢中
可能性ありそうじゃないですかΣ?
あの24時間で消える動画の投稿
方法。あれでアップしたのかな?
なんて思いました。
カッコよくないですよね。。
素敵な先生に教えて
もらえますように❤️