妊娠・出産 胎嚢がとても小さいです。産後生理のズレが激しかったので排卵日のズレ… 胎嚢がとても小さいです。 産後生理のズレが激しかったので排卵日のズレがあるかもしれませんが、前回の生理からの計算で5w4dです。 今日胎嚢確認できたのですが、2.6ミリとかなり小さく不安です😔 先生からは特に悪いような話はなかったのですが...。 同じくらいの時期に胎嚢かなり小さかった方、そのあと無事に成長しましたか? ちなみに次の受診は10日後です。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠5週目 5w4d 産後 胎嚢 先生 t(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント