セレモニードレスをどこで買ったらいいでしょうか?市内には西松屋、トイザらス、birthdayがあります。キレイめの洋服でもいいかなと思っています。
セレモニードレスどこで買いましたか??☺️
今月、生後3ヶ月でお食い初めと合わせてお宮参りをします!
ネットで注文してたんですがショップのトラブルで注文キャンセルになったので近くのお店で急遽買うことになりました😣💦
市内には、西松屋、トイザらス、birthday があります!
セレモニードレスじゃなくてもキレイめの洋服でもいいかなぁと思ってます!
- かなゆず(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

きなこ⭐︎
西松屋の年中素材のもの買いました😊

ミニー
私はMIKI HOUSEにしましたが、birthdayも、かわいいのありましたよ😆!!
-
かなゆず
コメントありがとうございます!ミキハウス可愛いですよね💕 birthday行ってみます!ありがとうございます☺️
- 10月8日

Mama
アカチャンホンポで買いました!産婦人科の退院時のみしか着てないです😂💦
数日前にバースデイ行きましたがセレモニードレスというかフォーマルのロンパースなど売ってましたよ😊
-
かなゆず
コメントありがとうございます!
フォーマルワンピいいですよね!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️- 10月8日

アムール
こんなロンパース着せました😊セレモニードレスって、正直あまり着る機会がないから、買ってももったいないような気がします‼
-
かなゆず
そうですよね、着せる機会ないですよね😅
ロンパースにしようと思います!ありがとうございます!- 10月9日
-
アムール
こーゆーの買いました笑
- 10月9日
-
かなゆず
写真までありがとうございます!かわいいです💕
参考にさせていただきます!- 10月9日
かなゆず
そんなものがあるんですね!参考にさせていただきます!☺️