その他の疑問 法律事務所に無料相談に行ったことがある方でスーツとかキレイめな格好… 法律事務所に無料相談に行ったことがある方で スーツとかキレイめな格好を持ってない方は どんな格好で行きましたか?🤔 旦那は仕事抜けて行くのでスーツのままですが 私はスーツは持ってないし 普段着も清楚系とかではないのでシンプルな格好って なかなかなくて😭💦 デニムパンツとかでもいいですかね?💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 無料 デニム スーツ パンツ Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント れもねーど🍋 がっつりジーンズにパーカーで行きました😂 10月8日 Sapi そうなんですね🙌 一応ググってみると弁護士からの回答?とかでは ”普段着で構いません”とあるんですが 鵜呑みにしていいものか…と心配でした😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね🙌
一応ググってみると弁護士からの回答?とかでは
”普段着で構いません”とあるんですが
鵜呑みにしていいものか…と心配でした😅