毎日12時帰りで、役に立たない旦那さん給料普通の税理士です働く時間長…
毎日12時帰りで、役に立たない旦那さん
給料普通の税理士です
働く時間長くて役に立たないわりに、家には10万しか入れません
私も10万入れて、生活回しています
住宅ローンも折半。
私も総合職なんですが、育児のため定時帰りです
トイレさえ、またたまに昼ごはんも我慢して仕事急いで回してますが、お迎えの後も必死です
今日息子をお風呂いれていないだけで大激怒されました
どうしても入らなかったので他の家事を回していた矢先でした
私は私で旦那が遅くて体調悪くフラフラでした
保育園代は旦那が払ってるから、多少は遅くても黙って育児してというのが旦那の言い分ですが、相手はこどもなんで、いつも完了しているとは限りません
それなら保育園代は私が払うわ!
はした金で男がぶつぶつ言うな!
と叫んでみたら、すっきりしました笑
総合職にすがりついて続けていて良かったと思った瞬間でした
これからはお金で解決していきます
愛息子のために実父がいた方が良かろうと我慢してますが、なんだかいまいちな旦那と結婚してしまいました
こんな私は、いまは男か女かわからないくらい、お手入れする時間もいただけていません
そろそろ行けてない美容院に行き、化粧品を変え、おしゃれな服を着て、エステによもぎ蒸し、友達とご飯にいき、自撮りして、女としてただただ自己満足でもしてみようかと思います
先週日曜日なんて、旦那と息子の美容院で1日終わりました…
ここまで読んでくださりありがとうございます
すみませんでした。。
- 断捨離(7歳)
コメント
スイカ
断捨離さん なんか、カッコイイです^_^
もうすぐ保育園代もかからなくなりますし ますます旦那さんは大きな顔はできなくなりますね。
それにしても 断捨離さん 働きながら よく頑張らてます🤣 次のおやすみは美容院に行ってください✨
ママリ
旦那さんなんで大激怒するのか分かりません。
息子さんがお風呂入れてないと何か旦那さんに困ることでも?
だったらあなたがどうぞ!ですね😅
保育園代払ってるからというのなら折半して、家事育児も分担しちゃいましょう!
-
断捨離
本当にありがとうございます😊
疲れていたのでしょうかね💧
やっかいな旦那と結婚してしまいましたよ
結婚時のご挨拶で、お義母さまが、(息子を)どうぞどうぞー!よろしくね〜!
と秒で言った意味がわかってきましたよ… 笑
仲良く連れ添う夫婦なんて珍しいと思うので、付かず離れず気長にいきます笑
本当にありがたいコメント、ありがとうございました❤️❤️- 10月8日
ぷりん
旦那さんよりよっぽど男前でカッコイイです😆🙌💕
私も女磨きして、自己満でもらツヤツヤしていたいです😊
-
断捨離
有り難いコメント本当に嬉しいです❤️
本当に本当に、日本中の前向いてがんばってる奥様、艶々ぴかぴかになって、一緒にがんばっていきたいです✨✨✨- 10月8日
断捨離
本当にコメント感謝感激です
旦那がこんななんで、1人で闘ってましたが、世の中には同じように前を向いている女性達がいらっしゃると思うと…
心がすーっとしました
気持ちの面で支え合っていけるママリは良い場所だなぁ
有り難いなぁ、と思います
本当にありがとうございます😊