コメント
ママリ
それは、取れる汚れですか?
それともお股のお肉についている皮膚のようなものですか?😊
さいとうさんだぞ
おそらくビラビラだとおもいますよ!
-
りくまま
コメントありがとうございます!遅くなり、すみません💦
これがそうなんでしょうか?そしたら異常ないのでしょうか😢?- 10月8日
-
さいとうさんだぞ
お股の割れ目の更に内側ではないですか?黒っぽい紫のような…
女の子ならみんなついてるものなので大丈夫ですよ!- 10月8日
-
りくまま
確かその場所です!そうです、紫のような感じもしました!!
ありがとうございます😭心配してましたが、スッキリしました😭‼️‼️- 10月8日
りくまま
コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
皮膚なんです💦
おむつかえるときに、広げて、あれ?なんだこれ?と思いおしりふきで拭いたんですが取れず、よく見たら皮膚でした😣
ママリ
下の方の言うようにびらびらだと思います。
特に母乳で育てていると、まだ女性ホルモンの少ない赤ちゃんでも、影響されて黒くなることもあるそうです。
大きくなるにつれてピンクになる子もいますが、そのままの子もいます。
大きくなってからまた女性ホルモンが増えて黒くなる子もいますし、妊娠によって黒くなる方もいます。
黒くなること自体は問題ないですが、コンプレックスを持つかどうかは大事ですよね😢
お子さんが大きくなって、気にしているようなら何かしら手を打つのはアリだと思います🥺
りくまま
詳しくありがとうございます。
あれがびらびらやったんですね😱❗️無知でした…
検診で聞こうかと思ってましたがここで質問させてもらってよかったです😭
ありがとうございました😭‼️