子育て・グッズ 2日前に娘が椅子に乗ろうとして転倒し耳を打ちました(*_*)目を離した隙… 2日前に娘が椅子に乗ろうとして転倒し耳を打ちました(*_*) 目を離した隙に(*_*) 紫色のあざになってしまっています… 様子見ていて普段と変わらずぶつけた耳を平気で下にして寝ています。 触ったりすると痛いと言います。 不安になってきたのですがこれは病院つれていくべきですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 病院 椅子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 母ちゃん( ^ω^ ) 不安に感じておられるようですし、受診されたほうが ベストかと思います! 何も無いなら無かったで ママの気持ちも 晴れるはずですし(*´-`) お大事になさって下さい☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント