退会ユーザー
川口保育所、川口西保育所、曙保育所、ひよこ保育所、まこと保育所に見学に行きました。
どこも先生の対応はよかったですし、園児たちも楽しそうに過ごしてましたよ。
最終的には、川口と曙で申込みして川口に決まりました。
退会ユーザー
川口保育所、川口西保育所、曙保育所、ひよこ保育所、まこと保育所に見学に行きました。
どこも先生の対応はよかったですし、園児たちも楽しそうに過ごしてましたよ。
最終的には、川口と曙で申込みして川口に決まりました。
「保育所」に関する質問
大人の方で、りんご病になった方いますか?? 先週息子がりんご病と診断され、その時はすでに顔の赤みが出ていたので感染力は弱くなっていると言われました。 昨日の夜旦那が38度の熱、 今日は夕方から39度超えの熱が…
もうすぐ4歳になる次男が 先週の水曜日嘔吐をしてお腹が痛いと言って以来 晩ご飯をあまり食べません お昼は保育所で3分の2以上はいつも食べているらしいです 保育所でも走り回ってよく遊び 家に帰ってきてからも最初は機…
貧乏な話しですみません🙇♀️ 西松屋で買ったズボン、すぐに穴が空きます。 (なぜ?) 毛玉も多いです💦買って数回なのにー! みなさんなら保育所着だったら 小さい穴空いてても履かせますか? すぐ捨てますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント