妊娠・出産 現在妊娠20週目です👶🏻18週目のエコー写真なのですが…まだ医師からは性別… 現在妊娠20週目です👶🏻 18週目のエコー写真なのですが… まだ医師からは性別を言われてないのですが。。 まだこのエコーではわかりませんかね?(^_^) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠20週目 性別 エコー写真 ゆーえ コメント kanoino🍃 多分、太ももの骨かな?って いうのしかエコーには写ってないので 性別判定は厳しいです😭💦 10月7日 ゆーえ ありがとうございます😊 確かに骨しか写ってないのかもしれないですね(^_^) もうすぐ分かる頃なので、ドキドキしてます💦 10月7日 kanoino🍃 お股が綺麗に映れば 見えると思うので楽しみですね🥰✨ 10月7日 ゆーえ 性別分かるまでも、わかってからも楽しみですよね😌 気長に待ちます💕ありがとうございました(^_^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーえ
ありがとうございます😊
確かに骨しか写ってないのかもしれないですね(^_^)
もうすぐ分かる頃なので、ドキドキしてます💦
kanoino🍃
お股が綺麗に映れば
見えると思うので楽しみですね🥰✨
ゆーえ
性別分かるまでも、わかってからも楽しみですよね😌
気長に待ちます💕ありがとうございました(^_^)