雑談・つぶやき 上の子を仕上げ磨きしてる間に、下の子(3ヶ月)は自分で寝てた😭産まれ… 上の子を仕上げ磨きしてる間に、下の子(3ヶ月)は自分で寝てた😭産まれてからほとんどよるは寝かしつけをしたことない。ほんと助かります😭 いつもありがとう😞💓あといつもごめんね。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 仕上げ磨き ちぃ☆(5歳5ヶ月) コメント 333 うちの娘も勝手に寝てくれます😅 ホント手がかからないので、かまってあげるの少ないなーと反省💦 💩して泣いてても、オムツ替えるねーと声かけるとニコッと笑ってメチャメチャ可愛いです❤️ 10月7日 ちぃ☆ 上の子の歳もほとんど変わりません!😳 そうなんですよね。1人目より全然抱っこしない気がして😔 ニコってされるとほんと癒されますよねー☺️❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☆
上の子の歳もほとんど変わりません!😳
そうなんですよね。1人目より全然抱っこしない気がして😔
ニコってされるとほんと癒されますよねー☺️❤️