ファッション・コスメ おしゃれ&先取りママさん❤️バックについて悩んでます。今はスタッズが付… おしゃれ&先取りママさん❤️ バックについて悩んでます。今はスタッズが付いてるマンハッタンポーテージのショルダーバッグを使ってますがなんかカジュアル過ぎだなぁと感じてきました💡 新しく買い換えたいのですがショルダーバッグでおすすめはありますか?😆✨ 普段はハイウエストスキニーを履くような感じなので甘めは苦手です😅 最終更新:2019年10月8日 お気に入り バッグ おすすめ スキニー オンマ(7歳, 9歳) コメント ゆん マークのショルダーとかどうですか?趣味じゃなかったらすみません! 10月7日 オンマ コメントありがとうございます✨ めちゃくちゃ趣味ですけどお値段が😢 余裕で買える金銭力が欲しいです😁💦 10月8日 ゆん 高いですよね!わたしもいいなぁと思いつつ、、なかなか手出せない!笑 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます✨
めちゃくちゃ趣味ですけどお値段が😢
余裕で買える金銭力が欲しいです😁💦
ゆん
高いですよね!わたしもいいなぁと思いつつ、、なかなか手出せない!笑