妊娠4週3日で、仕事で疲れやすくイライラが止まらず、排尿痛がひどい。産婦人科で胎嚢は確認されず、周囲の状況にもイライラ。旦那が日記を書いてくれたが、何も言えずにいる。
4w3dです。
今日からまた仕事が始まり疲れやすくって
もうずっとイライラが止まりません( ;;)
排尿痛がひどくて今日産婦人科に受診しました。
胎嚢は思った通り確認されず。
産婦人科にはケータイばかり見つめてちっちゃい子供をやりたい放題にさせてるお母さんや病院なのに携帯から
大きな音量で子供向けの音楽を流すお父さんや色々な方がいて、それにも嫌な気持ちを持つ自分がいて
何に関してもイライラモードで旦那が仕事から
帰ってきても言い方がきつくなったりしちゃって。
そんな時にトツキトオカアプリで旦那が
日記を書いてくれたんですが泣きそうで。。
でも意地を張ってるのか、何も言えなくて。
ごめんね、、。
- ma(4歳5ヶ月)
コメント
しほこ
優しい旦那様ですね〜✨素敵すぎです!
うちはトツキトウカのアプリを主人とつなぎましたが何も書いてくれません😭
病院っていろんな方がいますよね…私も息子を連れて行ってるので、騒がしくてすみません、すみません、って謝ってばっかりです💦
妊娠初期って疲れやすいですよね。
私もそうで、息子の寝かしつけをして横になってる間に家事は主人がしてくれます。ありがとう!って感じです😊
ma
返信してくれてありがとうございます( ;;)もう、、いつもなら可愛いなーって赤ちゃん見て思うのに今は泣けてきちゃいます、、。
前の妊娠の時はトツキトオカ
放置されてました笑笑
仕方ないし、子供がキャッキャッしてるのも見てて楽しいです⠉̮⃝︎︎
やっぱりこのイライラや泣きたくなる感情は妊娠だからなんですかね( ;;)PMS並にひどくって。。
旦那さん家事してくれるんですね( >_< )頼もしいです!!!
しほこ
やっぱり妊娠初期って少なからず気持ちが不安定になりますよね💦
不安な気持ちはココで吐き出しちゃいましょう!
ma
温かいお言葉ありがとうございます( ;∀;)