雑談・つぶやき もー失敗😣去年買ったポリエステル100パーセントのワンピを着たらワキガ… もー失敗😣 去年買ったポリエステル100パーセントのワンピを着たらワキガ臭がー😱💦 えっ!?と思って脱いで匂いを確認したけどしなくて服の方が少し臭うかなって感じだった。 Tシャツ中に着れば大丈夫かな… 一日中気になるし臭くて具合い悪いし🤢 あーいう生地のものは買わないと決めた!! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り エステ 夫 服 Tシャツ だんごママ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 洗い直したり、クリーニング出してもダメですかね💦ずっとしまってると臭う時あります🙀 10月7日 だんごママ ありがとうございます!! 洗ってから着ました😂 何年も前ですけど結婚式に着るパーティードレスが臭ったことが…😱💦 Tシャツ着てもダメならさようならです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます!!
洗ってから着ました😂
何年も前ですけど結婚式に着るパーティードレスが臭ったことが…😱💦
Tシャツ着てもダメならさようならです😭