※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅ToMaTo🍅
ココロ・悩み

借金や滞納で疲れている。離婚した方がいいか悩んでいる。娘の将来が心配。

借金30万
仕事安定しない
市民税滞納
家賃滞納
たいして娘と遊ばない
私が夜仕事の時は
お風呂、歯磨きしてくれてはいます。

滞納ばかりで疲れちゃった。
離婚した方がいいのかな?
娘の将来が不安…

コメント

初めてのママリ🔰

お話を聞く限り何が幸せなのか正直わかりません。娘さんのことを考えるなら離婚されたほうがいいと思います。名前だけ父親で何もしないんじゃ意味ないと思います。

コロコロ

旦那さんは借金や滞納についての返済計画みたいなのはしてますか?
毎月いくら返してとかちゃんと決めてやってるなら良いかもしれないですけど、
私の夫も税金や家賃滞納したり、ガス止まったり、ケータイ止まったりしてて、言っても聞かないし、私が働き出したらそれをあてにしそうだったし、食べていけなかったら子供が可哀想だと思ったので別居しました
別居まですれば危機感もって改善してくれるかと思いきや状況悪化したので、離婚したいのですが、色々あってまだ離婚できずにいます
お金にルーズな人はそんな簡単に改善しない気がします(((^^;)