雑談・つぶやき よし、明日から筋肉体操やろ!2セットね!やれるかな!毎日ここにコメント… よし、明日から筋肉体操やろ! 2セットね!やれるかな! 毎日ここにコメントいれよ💪( ᐛ 💪) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 2 体操 肉 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント ココ 私も気になってますーーー!!笑 10月7日 ギリギリで生きてるよ 毎日コメント入れようとしましたが、本日は出来ず😭 ココさんはやりましたか?😂 10月8日 ココ 乗り物系の運動ありましたよね?笑 観覧車とかフリーフォールとか! それをやりました😊👍笑 10月8日 ギリギリで生きてるよ 録画したやつ見れてもなくて😂 もう二人共寝たのでやろうかなーと思ったんですが、結構激しい感じですよね😨 朝やりマース😭😭👌 10月8日 ココ フリーフォール以外の二つは静かにできますよ😊!笑 お互い頑張って痩せましょう!笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
毎日コメント入れようとしましたが、本日は出来ず😭
ココさんはやりましたか?😂
ココ
乗り物系の運動ありましたよね?笑
観覧車とかフリーフォールとか!
それをやりました😊👍笑
ギリギリで生きてるよ
録画したやつ見れてもなくて😂
もう二人共寝たのでやろうかなーと思ったんですが、結構激しい感じですよね😨
朝やりマース😭😭👌
ココ
フリーフォール以外の二つは静かにできますよ😊!笑
お互い頑張って痩せましょう!笑