コメント

はじめてのママリ🔰
楽天でんき契約していますが、時間帯で安くなるとかなかったと思います😅
一律1kWh○○円なので…
はじめてのママリ🔰
楽天でんき契約していますが、時間帯で安くなるとかなかったと思います😅
一律1kWh○○円なので…
「電気代」に関する質問
ダイソンのホット+クール使ってる方いますか? 空気清浄機と冷風温風が出るタイプです🙆♀️ 実際使ってみて電気代などきになりますか?? 冷風の風の強さや冷たさ 温風の暖かさなど気になります! 教えていただけたら嬉…
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
お金・保険人気の質問ランキング
まひろ
ありがとうございます!!
まま友などが10時から?安くなるから洗濯など家事は10時過ぎてからやる!ってきいて😂😂結構変わるから一度確認して見てって言われたんですが公式見てもよくわからずだったので💦ありがとうございます!助かりました🙇♀️