※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんちゃん
妊娠・出産

13週でつわりが落ち着いたと思ったら、昨日の夜から吐き気が続いています。朝は弱いです。これから落ち着くでしょうか?知っている方、アドバイスをお願いします。

もうすぐで13週に入ります。
つわりが落ち着いたなと、思ったら
昨日の夜からゲーゲーし始めました。
(ご飯が炊きたてで美味しくて食べすぎたのが原因?)
朝はいつも弱いです。ゲーゲーします。

もう少しで落ち着くんでしょうか?
何か知ってる方がいたらよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

私もかおるんさんと似た状況でした。13週くらいで落ち着いたかなと思ったらまたゲーゲーしてました。ただ個人差はあると思いますが、落ち着いたかな?と思い始めてからは少しずつ治る一方でしたよ。日によってきつい日もありましたが、あと2週間もすれば普通に生活できるようになります。あと少しあと少しの辛抱だと思います。何か好きな香りとか、音楽とかで気を紛らわしあと少し耐え抜いてください。赤ちゃん楽しみですね😊

• るんちゃん

るんちゃん

コメントありがとうございます😊

つわりは忘れた頃にやってきますね!赤ちゃんの為だと思っても
    ゲーゲーはキツい…
    落ち着いてからの体重管理も怖いですが、今は早くこのゲーゲーから抜け出したいです😅

• 10月7日