妊活 先月化学流産で受診した時、産婦人科の先生に「これを機に、基礎体温を… 先月化学流産で受診した時、 産婦人科の先生に「これを機に、基礎体温をつけてください」と言われ測り始めたのですが、 「3週間測ってみて、二層にならなかったり、見本のようにならなかったら受診して」と前回の受診時に言われました🥺 このグラフは見本のような感じではないのですが、受診した方が良さそうですか? 基礎体温測ったことないのでよく分からず、教えてください🥺 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 先生 あちゃ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ニサ 2層になっているので大丈夫だと思いますよ!! 心配なら受診して確認してもいいと思います! 10月7日 あちゃ 教えていただいてありがとうございます🥺 もう少し続けてみようと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
教えていただいてありがとうございます🥺
もう少し続けてみようと思います!