雑談・つぶやき 息子も私もインフルの予防接種行かなきゃ〜😱もう流行ってるなんて!早く… 息子も私もインフルの予防接種行かなきゃ〜😱もう流行ってるなんて!早く予約しなきゃ… 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 予防接種 息子 ゆも(6歳) コメント タルト 免疫つくまで3週間は かかりますからね!! いつも通りにうつ予定です もうじたばたしても遅いかな?と思ってます 10月7日 ゆも まだ保育園など入れていないし外出も少ないので伝染る機会は少ないとは思いますが今年は流行早いんですねー😱 10月7日 タルト 近所の小学校は学級閉鎖9月に出てました 旦那が電車とか乗るので どこからきんがくるのか?! 気がきではないですね こどもが保育園に行き ワクチン関係なく親共々 インフルエンザ経験しました こどもからの感染力は 半端ないですね 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
まだ保育園など入れていないし外出も少ないので伝染る機会は少ないとは思いますが今年は流行早いんですねー😱
タルト
近所の小学校は学級閉鎖9月に出てました
旦那が電車とか乗るので
どこからきんがくるのか?!
気がきではないですね
こどもが保育園に行き
ワクチン関係なく親共々
インフルエンザ経験しました
こどもからの感染力は
半端ないですね