最低気温でエアコンを止める基準は何度ですか?
夏はリビングも寝室もエアコンをつけていましたが、
最近25度前後の涼しい時も多くなり、寒過ぎ?と少しだけ
気になります。
気温が何度以下になるとエアコンつけなくなりますか?
- さかた(6歳)
コメント
kかか
窓あけて、25度以下になるようならエアコン消してます😊
外は肌寒いかな?ぐらいでも部屋の中は暑いことがあるので😅
夏はリビングも寝室もエアコンをつけていましたが、
最近25度前後の涼しい時も多くなり、寒過ぎ?と少しだけ
気になります。
気温が何度以下になるとエアコンつけなくなりますか?
kかか
窓あけて、25度以下になるようならエアコン消してます😊
外は肌寒いかな?ぐらいでも部屋の中は暑いことがあるので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ漏れについて質問です。今生後4ヶ月の息子がいます。オムツ漏れが増えて来たので以前SサイズからMサイズに変えましたが、それでも漏れます。最近寝返りも頻繁にするようになりましたがネットで見ると5、6ヶ月頃から…
狭めの病院で、ふたり子ども連れてて(歩ける2歳、3歳くらい)、トイレ行きたくなったとき。子どもキッズスペースにおいて一人で行きますか? また、子どもがキャー!!と悲鳴、奇声をあげる場合どう対応したら静かにして…
1時間半くらい、病院行ってる間、子どもを旦那に預けてました 帰宅したら旦那はゲーム、子どもはユーチューブ いつもおなかすく時間すぎてて、私いなくてもご飯食べれるように用意してたんですがそのまま。 まあ、ユー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかた
防犯上窓は開けれないのですが、部屋の中はたしかに夏よりはマシですがそれでもつけないには微妙に暑いという感じです😅
kかか
私はいつも、朝に空気の入れ替えで窓を30分ぐらい開けるんですけど、そのときに涼しかったら一旦クーラー切ってます^^
夜は窓は開けれないのでクーラー切って25度以下ならクーラー切って寝てます😊