こういう焼くだけの味付け肉って何歳何ヵ月からあげてますか?💦さっき初めてあげたんですがまだ早いですかね?😅💦
こういう焼くだけの味付け肉って何歳何ヵ月からあげてますか?💦
さっき初めてあげたんですがまだ早いですかね?😅💦
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
うぃっちゃん
家ではあげたことないですが、外食のときとかは気にせずあげてます😃
ゆた
2歳7ヶ月なら大体なにあげても大丈夫だと思いますが
ちなみに私は2歳すぎくらいから生物以外は気にせず食べれたり興味あるものはあげてしまってましたが、元気ですよ笑
香辛料とか気になるなら
毎日あげてなきゃ大丈夫だと思います🙆
匿名希望
3歳3ヶ月ですが、最近になってあげ始めました😊
メメ
2歳過ぎて食べれそうなヤツはあげちゃってます🤣
外食とかも似たようなもんですし笑。
つぅ
うちも2歳過ぎたらあんまり気にしてません😁3歳からは完全に大人と同じで平気って言いますし、他の方も言うように生物や生卵、蕎麦以外はあげちゃってます!味が濃いのでやっぱり食いつきがいいですよね😂
ひまわりRUI助
2歳過ぎたら気にせずあげてました💡固さと大きさだけ気をつけてあげれば大丈夫だと思いますよ✨
Himetan❤️
味付けにもよりますがうちの娘は1歳5ヶ月ですがすでに与えてますよ☺️
みっちゃん
辛いの嫌いとか敏感舌でなければ、大丈夫な気がします。なんでも食べられると楽になりますよね。
さるあた
うちは1歳過ぎから食べれれば食べさせてました。
はじめてのママリ
やはり味がいいのか凄く食べたがりブリの竜田揚げやチーブフライ+お肉1枚ペロリと食べました😂✨
月齢的には気にせずにあげて大丈夫そうですが、食べるからと積極的にはあげずにたまにあげる程度にしようと思います!
コメントありがとうございます!
コメント