※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

脛毛がコンプレックスで、出産時に隠したい。靴下で対策中。その他は気にしない旦那には言えず。

脛毛がジョリジョリでかたくてしっかりしてる方いますか?😂
足の脛毛がジャリジャリジョリジョリで昔からコンプレックスだったのですが、気にしない旦那に甘えて脱毛などはしてませんでした💧(直接見せたことはありませんが)
ですが、妊婦検診で気にしていつも前日には念入りに剃り膝下ストッキングはいて行ってます!
そして今一番考えてるのは出産中のことです!
長めの靴下をはいて出産してもいいのか…
きっと考えてる余裕はないと思うのですが陣痛が始まる前に隠しておきたいです🤣

コメント

ママリ

わー😭❗️同じです😭
剃っても元気なのでまさに今もジャリジャリジョリジョリしてます(笑)
私も検診日は念入りに剃ってストッキングなど履いて、臨月はいつ産まれても良いように毎日剃ってました🤣

出産時にお股を見せるよりも足を出す事に抵抗あったので陣痛が来たら長めの靴下履いてました…が!足は血が飛び散るからとカバーかけられたので出さずに済みました😂(笑)

• 花

コメントありがとうございます😭😭
    同じ方がいて本当に心強いです!!
    姉妹や友達にもこんな脛毛の人を見たことがないので「なんで私だけこんなことになっちゃったの!?どこで道を間違えたの!?」と思ってました😂
    妊娠したら脛毛が生えてこなくなったーなんて人も見たので期待してましたがそれは元から薄い人限定なのか、わたしはいつも通り元気な脛毛がこんにちはしてます(笑)
    血が飛び散る!!😱
    恐ろしい!やっぱり出産も考えただけで恐ろしいです💧
    わたしも陣痛中はなんにも気にしなくていいように靴下だけ必ず履いておこうと思います( ;∀;)

• 10月7日