楽天で購入したんですが、間違えてしまいキャンセルを問い合わせして楽…
楽天で購入したんですが、間違えてしまいキャンセルを問い合わせして楽天川からはキャンセル手続き完了ときたんですが、ショップからは発送完了通知がきました😨😨
これはどうしたらよいんでしょうか、、楽天の購入履歴にはあがってきていません。
- やんちゃん
コメント

ありす
ショップに問い合わせしてみてはどうですか?
楽天で購入したんですが、間違えてしまいキャンセルを問い合わせして楽天川からはキャンセル手続き完了ときたんですが、ショップからは発送完了通知がきました😨😨
これはどうしたらよいんでしょうか、、楽天の購入履歴にはあがってきていません。
ありす
ショップに問い合わせしてみてはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
同級生の結婚式に私とAちゃんは呼ばれてないのに Bちゃんが(Bは結婚式に呼ばれてます) お祝い動画撮りたいから2人で撮って〜!って 頼んできたんですがみなさんなら撮りますか?😂 (頼まれた以上断れないので撮りますが…
出産前に友人から、赤ちゃん生まれたら絶対教えてね!赤ちゃんの写真も送ってね!と言われました。無事に生まれましたが、写真を送りたくないので、生まれたと報告ができていません。 両親や親戚なら写真を送るのはいい…
この文章、タメ敬語になおすとしたら どこをどう変えますか? 今日は誘っていただいてありがとうございました。 息子もとても喜んでいました。 私も色々お話出来て楽しかったです。 また是非ご一緒させてください。 お…
その他の疑問人気の質問ランキング
やんちゃん
問い合わせがなかったのでメール送ってみました!