※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お家で焼肉する時お肉の部位は何買われますか?

お家で焼肉する時お肉の部位は何買われますか?

コメント

a

ハラミ、カルビ、ホルモン、しゃぶしゃぶ用のお肉(部位がわからなくてすみません)です!

deleted user

牛カルビ ハラミ 牛たん 豚バラ買います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

mama

たん、ロース、ハラミ、カルビは絶対買います😆

ぴっぴ

タン、ハラミは絶対買います😁あとは、イチボやトモサンカク、マルチョウなどの色んな部位を少しずつ買います😀

MaMaRin⭐︎

牛タン、カルビ、ハラミ、豚トロが多いです😊
だいたいセットになってるやつ買っちゃいます😂

deleted user

1000円くらいの豚と牛バラセットの買います😊