雑談・つぶやき バルーン入れて4時間…キューって感じするけど全然何だろうな…😂今日はた… バルーン入れて4時間… キューって感じするけど全然何だろうな…😂 今日はただのお泊まりになりそうな😱 旦那は迎え行って一旦帰っとくって 帰ってしまったし 赤ちゃんのいない入院なんて 暇なだけじゃん(;ω;) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 バルーン 赤ちゃん yuur(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もバルーンを入れた日は 何もなく違和感が少しあるだけの ただのお泊り入院でした😂 今のうちにゆっくり休んでください✨ 10月7日 yuur コメントありがとうございます🙇♀️ 私もおしりに凄い違和感があるんですけど 張るだけで痛みは全然です🤣💦 やっぱりバルーンだけじゃ なかなか陣痛つかないんですかね😅 今日はゆっくり休みます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
コメントありがとうございます🙇♀️
私もおしりに凄い違和感があるんですけど
張るだけで痛みは全然です🤣💦
やっぱりバルーンだけじゃ
なかなか陣痛つかないんですかね😅
今日はゆっくり休みます☺️