りんご
セルフですが写真撮りました。後は一升餅とディズニーデビューしました。
らんらん
ケーキと気合いいれた離乳食プレート作り、一升餅と選びとりカードで将来を占いましたよー♪後はプレゼントをビリビリ破って開けさせてあげました(笑)
とり
一升餅のお米版、一升米を背負わせました☺️💓ネットで注文したら選び取りカードも入っていたので、選び取りもしました🌱
りんご
セルフですが写真撮りました。後は一升餅とディズニーデビューしました。
らんらん
ケーキと気合いいれた離乳食プレート作り、一升餅と選びとりカードで将来を占いましたよー♪後はプレゼントをビリビリ破って開けさせてあげました(笑)
とり
一升餅のお米版、一升米を背負わせました☺️💓ネットで注文したら選び取りカードも入っていたので、選び取りもしました🌱
「赤ちゃん」に関する質問
長男(9歳)のことです。 常に私に反抗的、私が言われて嫌な事をたくさん言ってくる 怒っても全く聞かないです。 パパはそれを見て笑ってます。パパの言うことは聞きます。 私は本気で嫌です、イライラします。 一度怒…
赤ちゃんの寝ながらの授乳、ミルク後にゲップをさせようとするとどうしても起きてしまい、そのまま寝てくれません。 起こしたくなくてゲップをさせないこともまたには…と考えましたが、やはりゲップをさせないということ…
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント