りんご
セルフですが写真撮りました。後は一升餅とディズニーデビューしました。

らんらん
ケーキと気合いいれた離乳食プレート作り、一升餅と選びとりカードで将来を占いましたよー♪後はプレゼントをビリビリ破って開けさせてあげました(笑)

とり
一升餅のお米版、一升米を背負わせました☺️💓ネットで注文したら選び取りカードも入っていたので、選び取りもしました🌱
りんご
セルフですが写真撮りました。後は一升餅とディズニーデビューしました。
らんらん
ケーキと気合いいれた離乳食プレート作り、一升餅と選びとりカードで将来を占いましたよー♪後はプレゼントをビリビリ破って開けさせてあげました(笑)
とり
一升餅のお米版、一升米を背負わせました☺️💓ネットで注文したら選び取りカードも入っていたので、選び取りもしました🌱
「お祝い」に関する質問
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
今年子供が保育園を卒園します。卒園するにあたり保育園から子供へのお祝いメッセージを書いてくださいと用紙を渡されました。先生からはできたらお父さんお母さんからメッセージを書いていただけると嬉しいですとのこと…
相談です。 以前、義実家で同居をしていました。 色々あって、家を出て、今は別々に暮らしてます。 義母が嫌というよりかは、義姉が嫌で家を出ました。 (結婚して家にはいませんでしたが、毎日帰ってきてました) 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント