コメント
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡1ヶ月ちょっとでしたら悪露の残りの様な気がします(^^)
こうちゃんママ
私は産後2ヶ月直前にだらだらと続いていた悪露が無くなりました。
1ヶ月健診で内診をした時にまた血が出ることがあると言われたのでACHAさんも悪露が出たのだと思いますが量が多いなど心配でしたら一度出産された病院で聞いてみた方がいいと思いますよ!
-
ACHA
1ヶ月検診でも子宮の中もキレイだから問題ありません!と言われていて、今日の出血も量は少ないのでやっぱり悪露の残りかもです!続くよーなら一度診てもらおうと思います(^_^)
- 4月17日
くまうさぎ!
悪露か生理か、ちょっと見分けが難しいですね😱
早い人だと、母乳育児でも、産後1ヶ月で生理始まる人もいるみたいですから😰
様子見るしかないかもですね💦
わたしは、悪露は1ヶ月半くらいで終わりました😊💨
生理は、産後3ヶ月経たないくらいで、再開しました😊
-
ACHA
母乳あげていても産後1ヶ月で生理が始まる人もいるんですね?!悪露の残りのよーな気がしてきましたが、とりあえず様子をみてみます(o^^o)!
- 4月17日
ころりんご
私もですー!
1度なくなったのにおりものにすこーし着くくらいの鮮血が数日ありました!
丁度助産師さんの訪問があったので聞いたところ悪露の残りだと思うと言われました。
量が増えたり長く続くようなら医師に見てもらった方が安心ですね(><)
-
ACHA
同じ体験をしてる方がいて何だか安心します!助産師さんにそう言われるなら、やはり悪露の残りなんですねー!
私も少し様子をみてみて、長引くようなら診てもらおうと思います⭐️- 4月17日
ACHA
小さいナプキンで事足りるくらいなので、悪露の残りかもですね(^_^;)