コメント
退会ユーザー
完全にご主人が悪いのにそこで下手に出てしまうとますます調子に乗ると思います…
りょう(23)
私なら相手が悪いのにそんなこと言われたら子供連れて実家帰ります🙂
2ヶ月のお子さんがいるのに毎週飲み歩いて夜いないことを伝えて何が悪い?って思います!
息抜きも必要なの分かるけどしすぎだろ!って思います😊
そんなに息抜きして毎週飲み歩くくらいなら最初から子供作るようなことするなって思います😊
自分が悪いのにキレるのはおかしいです!
-
©️
旦那からしたら、そんなに遊んでないらしく…
今週は4日連続いませんでした
これがそんなに遊んでないなんです😭自分が悪いとは思ってないんですたぶん。。。
コメントありがとうございました😭- 10月7日
e
私は逆パターンで、旦那の小さな嘘の積み重なりが原因で、付き合ってからしなかった喧嘩を始めてしました😔
顔も見たくないし、話したくもないです
義父に話す前に、旦那さんに話しましたか?
-
©️
小さな嘘でも嫌ですね…
同じ家にいてどうしていますか…?😞
旦那には前々から遊ぶ回数や時間、連絡するように伝えていました
義父に言うとは言っていませんでした😭- 10月7日
-
e
整理する時間が欲しいし、顔も見たくないし話したくもないので、食事以外は部屋にこもってます😔
必要最低限のことしか話してません
©️さんの場合は旦那さんが悪いので…顔も見たくない話したくないと言われる意味がわかりません😅
ここで甘やかしたら、旦那さん何も変わってくれないと思います!- 10月7日
-
©️
私の旦那は、そういう風に思っているんですかね逆に…😅
帰ってくるのがドキドキです…😖
旦那は、きっと悪くないと思っています😞いままでもそうでしたので…
付き合ってる頃から許して甘やかしてきたのが今になって出てきちゃいました😖- 10月7日
退会ユーザー
堂々としてていいですよ!
悪いのはご主人だし。
人に言われて怒るくらいなら
生活見直せ!って話ですよね。
-
©️
堂々としてていいですかね😭
生活見直してほしいです、けど自分は悪くないと思っているのでどうしたらいいのか…
同じ家に帰ってくるのに、どんな顔していいのか話しかけていいのか分からずです😔- 10月7日
-
退会ユーザー
ご主人が悪くないと言い張ろうが
子供がいるのに週4も飲み歩くなんて
仕事上仕方ないならまだしも
有り得ません。
やめないなら私なら実家に帰りますね。
こんな大変な時期に協力しようと
しないなんて一緒に生活する
意味ないので…!
子供作っておいて無責任にも
程がある!!!- 10月7日
-
©️
子どもいるのにって普通はなりすよね?😖
治らないならそうするのも手ですよ😔
家にいる時や、ご飯食べてお風呂入ってから行く時は子供をお風呂へ入れてくれるのでそれは助かっているのですが、いつ家にいていつ遊び行くのかもわからないし…
愚痴聞いてもらってありがとうございます😭- 10月7日
©️
そう言われて同じ家にいるのに
帰ってきたらどんな顔したらいいのか😞
退会ユーザー
堂々としていればいいと思います!
ご主人と話し合う前に義父さんに話してしまったんでしょうか?それで義父さんからお説教が入ったとか?
©️
元々旦那には言っていたのですが
義父に言うとは言わず、義父から
遊び歩ってるのか?と質問されてつい正直に答えてしまい、義父が注意しました😔
私も悪いです…
退会ユーザー
ご主人に日頃から言っていたのなら仕方ないと思います!ご主人には何も言わず、いきなり義父さんからお説教とかならまあご主人の怒りも仕方ないのかなと思いましたがそうではないわけですし。
義父さんからそんな質問が出たのなら元々そういうご主人なのでしょうかね…私も夫に注意しても治らなければ義両親に愚痴ったりしますよ!
自分の両親に言われたくないようなことする方がおかしいです。堂々としてていいですよ。
©️
そうなんですね😔
こんなに義父に言っただけで怒られると思っていなかったので…
いつも通りでいいですかね🥺