※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容室でトップスタイリストとかディレクター?とか色んなランクでカット…

美容室でトップスタイリストとかディレクター?とか色んなランクでカット料金かわりますよね。
やっぱりトップスタイリストさんは高いだけあってめちゃめちゃ上手ですか??
指名してみたことあるかたの意見ききたいです😆

コメント

いつも美容室の店長を指名してやってもらっています。お値段は高いですが、とっても上手だし、早いので😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店長さんなら間違いなさそうですよね😆❣

• 10月7日

退会ユーザー

その方自身講師として美容師さんにカットを教えているくらいの技術があるので。あと、年に1回はパリやニューヨークなど海外で一流の美容師に技術を学びに行っていて、身につけた技術でやってもらえるので、めちゃめちゃ上手です👍✨

• 10月7日
無印信者✨

人にもよるのかな…と思います。
こだわりが強い人や、古い考えで野暮ったかったり、自分のスタイルを押し付けてきたりで、こちらの意見を汲んでくれない人もいました💦

後、カラーやシャンプーが雑だなと感じる人が多いです😵

何も肩書きが無い若い子でも、一生懸命やってくれる人が多く感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人にもよるんですね😮
    カットだけは上手な人にやってもらいたいけど、賭けですよね🙃

• 10月7日