コメント
はじめてのママリ🔰
使っていないですが、これはベビーベットではなく短時間のお昼寝用として使用するものなので買うのをやめました😅長時間寝かせるのは自己責任みたいです💦
はじめてのママリ🔰
使っていないですが、これはベビーベットではなく短時間のお昼寝用として使用するものなので買うのをやめました😅長時間寝かせるのは自己責任みたいです💦
「ベビーベッド」に関する質問
お腹もいっぱい(完母だけどミルク足した)、オムツかえた 室温も湿度も大丈夫 抱っこしても泣くなら置いてやれーと思って ベビーベッドに寝かせて近くで見守って15分… あと少しで寝そうでまたふぇんって泣く… まだもう…
出産準備どこで買う? 田舎に住んでるので、 アカチャンホンポ、バースデイ、西松屋 以外にどこに行けばいいのかわかりません😱 あとは楽天で探してみたりとか、、 ベビーベッドがアカチャンホンポにしかなくて、 しかも…
12月後半出産予定で、出産後1か月程実家に お世話になろうかと思っているのですがその際 実家に持っていくべきベビー用品って何が要りますか? いま実家には当然ながら何もベビー用品無い状態です。 風呂用品、ミルク系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
説明文にお昼寝用ってちゃんと書いてありました😅
買うのやめようと思います😅
ありがとうございます!