コメント

はじめてのママリ🔰
使っていないですが、これはベビーベットではなく短時間のお昼寝用として使用するものなので買うのをやめました😅長時間寝かせるのは自己責任みたいです💦
はじめてのママリ🔰
使っていないですが、これはベビーベットではなく短時間のお昼寝用として使用するものなので買うのをやめました😅長時間寝かせるのは自己責任みたいです💦
「ベビーベッド」に関する質問
生後3ヶ月の娘が、日中過ごす場所である布団の上で寝てしまいました。 夜寝る場所のベビーベッドに移動するべきか、、 このまま寝かせておくべきか、、 皆様ならどうしますか🙃??
賃貸住まいの方、お部屋のレイアウトはどんな感じですか? うちは2LDKで、寝室は夫婦別、子どもは私の部屋にあるベビーベッドで寝ます。 私の部屋はリビングの隣なのですが、エアコンがついていないので、リビングと私の…
寝る順番についてご意見ください! 画像のようにダブル×1、シングル×2で👨🏻👩🏻👦🏻👶🏻が寝る場合、みなさんならどのような順番で寝ますか? ドアと書かれてる部分は3枚扉の引き戸です! シングルは子どもが使うので足元に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
説明文にお昼寝用ってちゃんと書いてありました😅
買うのやめようと思います😅
ありがとうございます!