コメント
ゆー🔰
私は右にチョコレート嚢胞がたると言われ、病院に通って、一年半で出来ました。人工授精も勧められましたが、主人が嫌だと、、、タイミングで運良くできました。
ニコまーちゃ
私も片側に2・4センチあり病院通って人工授精4度目で授かれました♡なのでいちごさんにもきっと来てくれます✨元気出して下さい!!2人目妊活中でなかなか授かれません。病院通うか迷ってます…
-
いちご
人工授精だったんですね^ ^私はタイミング法で今通ってるんですけど自己タイミング合わせるともう1年になりました、、
ありがとうございます!!病院だと色々調べてくれるので私はいいかなとは思いますが二人目となると通うのに少しハードルありますよね、、- 10月7日
いちご
お返事ありがとうございます!!やっぱり長期戦になるんですかね、、タイミング法はずっと病院に通ってたんですか?
ゆー🔰
遅くなりました…
タイミング法はずっと病院に行って、薬と注射してました(*_*)
いちご
お返事ありがとうございます!薬と注射効果あったんですね!!私も早く授かりたいです!!