柊0803
今同室にサプリ摂取から内臓を痛め入院されている方がいらっしゃいます💦
サプリも善し悪しかなと思いますよ。
私も娘の幼稚園入園から次々に病気をもらい、私もうつり...を繰り返してしまった為肺炎が重症化してしまい現在入院中です💦
やはり適度な運動と食事は大事ですね。
柊0803
今同室にサプリ摂取から内臓を痛め入院されている方がいらっしゃいます💦
サプリも善し悪しかなと思いますよ。
私も娘の幼稚園入園から次々に病気をもらい、私もうつり...を繰り返してしまった為肺炎が重症化してしまい現在入院中です💦
やはり適度な運動と食事は大事ですね。
「サプリ」に関する質問
飲食以外のストレス発散方法教えてください😭😭😭 今まで全然イライラとかしないタイプだったのに、ここ最近ちょっとした事でもイライラ、、 原因は恐らく寝不足(質の良い睡眠が取れていないから)だと思ってはいます🥲 人…
40代前半 疲れてます。おすすめサプリ教えてください。 最近平日の仕事と育児疲れすぎて、 物忘れもひどくなってきてます😭 休日も疲れで何もできない日も多く⋯😞 同じ様にお疲れの方、どんな対策とっていますか? サプリ…
魚を食べたいけど、ボリュームが足りません 私の家では、毎日お肉しか使わず、魚を出しません。 魚を出したいけど、値段の割にボリュームが無いのと、骨が大変なので、 安くボリュームもあるお肉ばかりになってしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント