妊娠・出産 39週1日の妊婦です。子宮口が2cmで薄くなり、出血やお腹の張りがあります。陣痛のタイミングについて相談したいです。 39w1dの経妊婦です! 頭の位置は前回と変わらず子宮口2cm厚さは薄くなってるけどまだかなって言われグリグリされました! その影響で少し出血し、お腹張りやすくなったからねと言われました! これで陣痛に繋がって欲しいなぁ〜。 こんな感じでいつ頃陣痛きて出産になったよって人いますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w1d 子宮口 妊婦 出産 りんご コメント ママン。 2人目のときは夜中グリグリされてその夜にきました! 予定日ちかいですね😌 わたしもはやく陣痛きてほしいです。 10月7日 りんご 夜中にグリグリしたんですか?! 13日予定日です💗 何日ですか?👣 10月7日 ママン。 夜中に破水かなと思って行ったらグリグリされました!笑 私は11日です😊 予兆なし状態です😩 10月7日 りんご なるほど!!! 11日なんですね、近いですね💗 私も予兆なしです💧 なにか運動したりしてますか?☆゚ 10月7日 ママン。 今日私も健診でグリグリして貰いました! 一昨日までは散歩いっぱいしてましたw けどこのにさんにちさぼってます😖 10月7日 りんご 今日の内診のグリグリ全然痛くなくこれはまだかな〜って感じです笑笑 子宮口はどのぐらいですか? 10月7日 ママン。 グリグリいたくなかったんですか😳! 私切迫で入院していたので 安静にしすぎたかね~といわれました😂 子宮口は3センチといわれました😅 りんごさんはどのくらいですか? 10月7日 りんご いつも痛いんですけど今日のは痛くなかったです笑 前回も今回も2cmって言われました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
夜中にグリグリしたんですか?!
13日予定日です💗
何日ですか?👣
ママン。
夜中に破水かなと思って行ったらグリグリされました!笑
私は11日です😊
予兆なし状態です😩
りんご
なるほど!!!
11日なんですね、近いですね💗
私も予兆なしです💧
なにか運動したりしてますか?☆゚
ママン。
今日私も健診でグリグリして貰いました!
一昨日までは散歩いっぱいしてましたw
けどこのにさんにちさぼってます😖
りんご
今日の内診のグリグリ全然痛くなくこれはまだかな〜って感じです笑笑
子宮口はどのぐらいですか?
ママン。
グリグリいたくなかったんですか😳!
私切迫で入院していたので
安静にしすぎたかね~といわれました😂
子宮口は3センチといわれました😅
りんごさんはどのくらいですか?
りんご
いつも痛いんですけど今日のは痛くなかったです笑
前回も今回も2cmって言われました!