コメント
ここみつ
切迫で入院してましたよ😭
ここみつ
切迫で入院してましたよ😭
「切迫早産」に関する質問
前切迫早産になった時よりは出血も無くまだマシな気がしますが お腹の張りが一昨日から酷くて苦しくて少しお腹も痛いです。 今回妊娠してからこんなに張るのは初めてです。 皆さんなら受診しますか?
切迫早産と言われました 自宅で安静ですが、上の子の保育園の送りやお風呂上がりのケア、その他対応中にお腹が張ります… 夫も迎えや買い物、お風呂とかなり対応してくれてるのですが、どうしても私がやる場面があります… …
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここみつ
ごめんなさい!下の質問見に行かず答えてしまいました!
費用面の心配ですかね?
今は切迫早産の診断受けて自宅安静とかでしょうか?
さーちゃん
入院されてたんですね(;´Д`)
どれぐらいの期間入院されて入院費はどれだけかかりましたか?
ここみつ
34週から36週5日まで入院してました!
37週0日で生まれたので結局出産費用と一緒に支払いすることになったのであまり覚えてなくて。。お力になれずすいません💦
さーちゃん
なるほど🤔出産費用+切迫早産での入院費合わせてお支払いしたお値段も覚えてらっしゃらないでしょうか😣??何回も申し訳ございません💦
37週で退院してからご出産されたんですか😳??
ここみつ
もう6年前で😂
そして産まれてそのままこどもがNICUに転院になったのでそっちの費用もあったり高額医療で返金もあったりしたのでわからなくなってます😅
36週5日で退院しました!
もうここまで頑張ったから2日くらい早く生まれてもいいし産まれたらお風呂入れないからゆっくりお風呂浸かりと退院させてくれましたよ!笑
なので実家に帰って2日間はゆっくりしていた感じです❤️