妊娠・出産 奈良県の酒本産婦人科で切迫早産で入院された方おられませんでしょうか😣?? もう一度質問失礼します🙇♀️!! 奈良県の酒本産婦人科で切迫早産で入院された方おられませんでしょうか😣?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 切迫早産 奈良県 酒本産婦人科 さーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ここみつ 切迫で入院してましたよ😭 10月7日 ここみつ ごめんなさい!下の質問見に行かず答えてしまいました! 費用面の心配ですかね? 今は切迫早産の診断受けて自宅安静とかでしょうか? 10月7日 さーちゃん 入院されてたんですね(;´Д`) どれぐらいの期間入院されて入院費はどれだけかかりましたか? 10月7日 ここみつ 34週から36週5日まで入院してました! 37週0日で生まれたので結局出産費用と一緒に支払いすることになったのであまり覚えてなくて。。お力になれずすいません💦 10月7日 さーちゃん なるほど🤔出産費用+切迫早産での入院費合わせてお支払いしたお値段も覚えてらっしゃらないでしょうか😣??何回も申し訳ございません💦 37週で退院してからご出産されたんですか😳?? 10月7日 ここみつ もう6年前で😂 そして産まれてそのままこどもがNICUに転院になったのでそっちの費用もあったり高額医療で返金もあったりしたのでわからなくなってます😅 36週5日で退院しました! もうここまで頑張ったから2日くらい早く生まれてもいいし産まれたらお風呂入れないからゆっくりお風呂浸かりと退院させてくれましたよ!笑 なので実家に帰って2日間はゆっくりしていた感じです❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみつ
ごめんなさい!下の質問見に行かず答えてしまいました!
費用面の心配ですかね?
今は切迫早産の診断受けて自宅安静とかでしょうか?
さーちゃん
入院されてたんですね(;´Д`)
どれぐらいの期間入院されて入院費はどれだけかかりましたか?
ここみつ
34週から36週5日まで入院してました!
37週0日で生まれたので結局出産費用と一緒に支払いすることになったのであまり覚えてなくて。。お力になれずすいません💦
さーちゃん
なるほど🤔出産費用+切迫早産での入院費合わせてお支払いしたお値段も覚えてらっしゃらないでしょうか😣??何回も申し訳ございません💦
37週で退院してからご出産されたんですか😳??
ここみつ
もう6年前で😂
そして産まれてそのままこどもがNICUに転院になったのでそっちの費用もあったり高額医療で返金もあったりしたのでわからなくなってます😅
36週5日で退院しました!
もうここまで頑張ったから2日くらい早く生まれてもいいし産まれたらお風呂入れないからゆっくりお風呂浸かりと退院させてくれましたよ!笑
なので実家に帰って2日間はゆっくりしていた感じです❤️