その他の疑問 おはようございます!メルカリについてお聞きします🙉今までiPhone8を使っ… おはようございます! メルカリについてお聞きします🙉 今までiPhone8を使ってて売り上げをメルペイ(ID払い)でコンビニなどで使ってたのですが 昨日訳あってiPhoneSEに変えたんですが iPhone SEだとメルペイ払いは対応してないんでした? またその場合、メルカリ内でしか 使えないんですかね?? 全額、ポイントにしてしまってるのですが😅 最終更新:2019年10月7日 お気に入り メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント メメ メルペイ使える場所であれば、コード払いにして画面スキャンして貰って使えると思います! 夫がiPhone 6sなんですが、そうして使ってます☺️ IDではないので使える場所限られますが💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^-^)/ メルペイ使える場所探してそこで使います!助かりました🙉 10月7日 メメ コンビニやマックならそのまま使えるので、そう言うとこで活用ですかね☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 コンビニとマクド、コード払いができるんですね!!! どっちもめっちゃ使うので助かります(^-^)/ 良い情報教えて下さりありがとうございます! 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^-^)/
メルペイ使える場所探してそこで使います!助かりました🙉
メメ
コンビニやマックならそのまま使えるので、そう言うとこで活用ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
コンビニとマクド、コード払いができるんですね!!!
どっちもめっちゃ使うので助かります(^-^)/
良い情報教えて下さりありがとうございます!