退会ユーザー
最初はお庭やベランダに5〜10分だけで大丈夫なので、長肌着にお包み、寒い時は長肌着に長袖ロンパースにおくるみ、着せてました☺️💕
退会ユーザー
最初はお庭やベランダに5〜10分だけで大丈夫なので、長肌着にお包み、寒い時は長肌着に長袖ロンパースにおくるみ、着せてました☺️💕
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳あげてる人 みなさどんな服着てます? Tシャツみたいにめくるタイプ? 私1ヶ月検診まてま外出るつもり無かったから基本家でパジャマで前開きだからボタンとって授乳してるから簡単だけどみんなどんな格好してるのかな…
完母でいきたかったのに今日の1ヶ月検診で 1日あたり28gの増え具合で少しミルク足してみて また2週間後にチェックしようかって言われて なんかすごいショック😢 母乳で頑張ろって思ってた分、糸が切れてしもうた、、
生後18日で1回120は飲みすぎでしょうか??完ミです。 今日の夕方まで100であげてたのですが、3回連続2時間ちょっとしか持たず。ギリギリまで抱っこで耐えさせたりしたのですが、やっぱり腹減りサインをするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント