友達の誕生日プレゼントにGODIVAのチョコレートをあげようと思っていま…
友達の誕生日プレゼントにGODIVAのチョコレートをあげようと思っています
甘いもの大好きかどうかはわかりませんが←
嫌いではない感じなので12粒入りの3000円程のものにしました。
ちなみに私の誕生日にはTシャツ1枚をプレゼントしてくれました。
化粧品や服には疎いので正直何をかっていいかわからず
残るものより食べてなくなる方がいいかな〜と思いこれにしました。
もう買っちゃったのですが
みなさんなら(チョコ嫌いの方以外)誕生日にGODIVAもらったらどう思いますか?
- あたま(5歳1ヶ月, 7歳)
な
嬉しいです〜💓ちなみにお菓子をプレゼントされた時に、そのお菓子に合うようなコーヒーも一緒に頂いて嬉しさ倍増でした(-^〇^-)
初めてのママリ
甘いもの好きだし自分に買うには贅沢なGODIVAをもらえたら私は嬉しいです💓
-
あたま
あー、よかったです😭💟💟💟
- 10月6日
ひさ
GODIVA好きなのでよく食べますが、嫌いなやつもあるのでそれ入ってたらそっと旦那の口に入れるかな?てくらいです😗
Tシャツの値段にもよりますが、チョコプラス何か飲み物系あれば尚嬉しいです🥰
-
あたま
なるほど!!
中身でも好き嫌いありますよね笑
LEEのロゴTだったので
3000円くらいかなあと思います(・_・;
明日会うので買いに行くには間に合いませんが、コメント感謝します🙇😭💗- 10月6日
n
GODIVA嬉しいです😊
自分では買わないしこの間妹が誕生日に友達からもらってていいなーって思いました😭💓
1個ちょうだいコールしました( 笑 )
ゆうう
めちゃ嬉しいです!自分だとなかなか買えないので💕
コメント